Attestation de vigilance, késako ?

Après plusieurs semaines de participation à une Tribbü, vous savez que vous vous recevez un récapitulatif hebdomadaire de vos gains.
Dans le cadre de la réglementation en cours concernant les prestataires de services à laquelle vous êtes soumis, vous devez nous fournir une Attestation de vigilance liée à vos revenus.

Nous vous demandons donc d’obtenir auprès de l’URSAFF ce document dénommé « Attestation de vigilance » (en le téléchargeant) et de nous le faire parvenir dans les plus brefs délais. Cette attestation devra nous être transmise tous les 6 mois.

Vous retrouverez toutes les informations sur ce document ici : www.net-entreprise.fr.

A défaut de nous fournir ce certificat, nous serions dans l'obligation de suspendre et/ou résilier votre activité.

Voici les différences étapes à suivre :

1/ Rendez-vous sur votre espace net-entreprise.fr

2/ Allez dans l’onglet « Echanges avec mon URSAFF » puis « Mes attestations »

3/ Sélectionner « De vigilance » dans les motifs d’attestation

4/ Valider

5/ Votre attestation est disponible sous quelques jours, sous format PDF