Je ne reçois pas ou plus de chats, que se passe t-il?

Les flux d'arrivée des questions des visiteurs dans votre pupitre web ou mobile sont dépendants de plusieurs facteurs.

1. Tout d'abord, avez-vous bien vérifié votre statut de disponibilité ? Vous devez bien être en mode "Disponible"/ ON

1. Si c'est bien le cas, différents mécanismes peuvent explications des fluctuations :

• En effet, en fonction du traffic sur le site, qui peut varier en fonction de l'heure, du jour ou de la saison, les volumes de questions entrantes peuvent être différents.
  • Par ailleurs, des stratégies de ciblage des visiteurs sont mises en place, afin de proposer de chatter aux visiteurs les plus dans le besoin. Ces stratégies varient en fonction des marques et sites.
  • Enfin, si de nombreux experts sont connectés au pupitre en simultané, cela peut réduire logiquement le nombre de chats reçus par chacun.

Si toutefois vous ne recevez plus aucune conversation, une indisponibilité temporaire de la plateforme est possible, dans ce cas vous pouvez consulter la page Status iAdvize: http://status.iadvize.com/