Consulter / Modifier son profil d'Expert

Il n'est pas encore possible de modifier ou d'éditer directement votre profil d'Expert ibbü via l'application.

Pour toutefois personnaliser votre avatar, il est recommandé d'utiliser Gravatar : http://fr.gravatar.com/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Des développements sont en cours pour vous permettre d'éditer votre profil et votre mot de passe de connexion à app.ibbu.com