Ne plus recevoir de conversation

Comment ne plus recevoir de nouvelles conversations tout en ayant le temps de clôturer celles en cours ?

En tant qu'expert, vous pouvez décider à tout moment d'arrêter de prendre en charge de nouvelles discussions. Pour cela vous devez vous rendre sur le pictogramme et ajuster votre disponibilité grâce au bouton dédié.

Ainsi, vous pourrez continuer à traiter vos conversations en cours sans en recevoir de nouvelles. Une fois toutes les conversations terminées, fermez votre pupitre ou cliquez sur le bouton de déconnexion.