Envoyer une offre pré-enregistrée

Les offres sont des liens agrémentés d’un visuel et d’une courte description. On les utilise généralement pour mettre en avant des coupons de réduction ou des offres promotionnelles. Les offres disponibles sont définies par votre gestionnaire de communauté. Vous pouvez les transmettre au visiteur lors d’une conversation.

Depuis le pupitre, cet icône  vous permet d'ouvrir le volet d’action de votre fenêtre de dialogue dans lequel vous trouverez l'outil d'envoi d'offre :

Un clic sur ce lien ouvre la fenêtre d’envoi d'offre.
Celle-ci est composée de 2 éléments :

• Outil de recherche (1) qui vous permet de retrouver rapidement une offre en recherchant l’intitulé, ou en les classant par critère ou catégorie.

• Résultat de la recherche (2) qui affiche la ou les offres recherchées. Transmettez l'offre au visiteur en cliquant sur l’icône . Cliquez sur « Transférer automatiquement le visiteur sur cette offre » si vous souhaitez forcer la navigation du visiteur (nous conseillons cependant de laisser le choix au visiteur de cliquer ou non sur l'offre).