Comment les internautes entrent en contact avec vous ?

Lorsque les internautes naviguent sur le site internet, une invitation s’affiche sur la page, leur proposant l’aide ou les conseils d’un membre de la communauté.

En cliquant sur cette invitation, une fenêtre de discussion s’ouvre sur leur écran et leur permet de vous poser une question.

Sachez que l’invitation est proposée aux internautes de façon dynamique. Sur certains sites, l’invitation est visible dès leur arrivée et sur toutes les pages du site. Dans d’autres cas, elle ne s’affichera qu’au bout d’un moment et seulement sur certains critères de ciblage comme une famille de produits par exemple.