Clôturer une conversation

La clôture des discussions est une étape indispensable à ne pas négliger. A chaque fin de discussion, pensez à clôturer et qualifier votre échange.

1/ Clôturer une discussion
2/ Qualifier la discussion

3/ Ajouter une note de fin de discussion

1/ Clôturer une discussion

Une fois l’échange terminé avec votre interlocuteur, il est nécessaire de clôturer la discussion pour pouvoir en commencer une nouvelle.

Une fois la discussion clôturée, le visiteur est prévenu de la fin de discussion et sa fenêtre est automatiquement réduite au bout de 5 secondes.
Le visiteur peut également fermer la fenêtre de dialogue, vous en êtes alors alerté.

Vous pouvez clôturer une discussion en cliquant sur l’icône de fermeture de la fenêtre de dialogue.

      

A la suite de cette action, une fenêtre apparaît et vous permet d’effectuer certaines actions avant de clôturer définitivement l’échange.

             

2/ Qualifier la discussion

Il peut être intéressant de qualifier vos discussions pour permettre un meilleur pilotage de l'activité par la personne en charge de votre communauté.

Utilisez l'une des qualifications de discussion proposée depuis le menu déroulant "Catégoriser la conversation" (1).

3/ Ajouter une note de fin de discussion

En complément de la qualification, vous pouvez ajouter une note de fin de discussion (2). Il s’agit d’un commentaire libre à propos de votre échange et qui sera par la suite consultable par le gestionnaire de la communauté. En notant une éventuelle remarque, comme une erreur sur la page, un problème souvent remarqué, etc., vous aidez le site à améliorer ses produits ou son service. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.