Débuter avec votre pupitre d'Expert(e)

Félicitation, vous êtes désormais Expert(e) d’une tribbü !

Afin de vous rendre disponible auprès des visiteurs du site auquel vous avez adhéré, vous devez vous connecter à votre pupitre d’Expert.

Voici en détail comment se compose votre pupitre.

(1)  Ce pictogramme vous amène au volet "Livefeed" qui permet d'échanger avec les autres experts de votre tribbü.

(2)  En cliquant sur le pictogramme, vous pourrez gérer votre disponibilité, accéder à la base de connaissance ou au Support technique et vous déconnecter.

(3) Lors d’une discussion avec un visiteur, vous êtes en mesure de visualiser sa navigation pour pouvoir le guider dans sa démarche ou comprendre sa problématique.

(4) La fenêtre de dialogue est l’outil central du pupitre. Elle contient vos messages et ceux du visiteur.

(5) Les boites de dialogues vous permettent de passer d’une discussion à une autre.
Chaque boite contient des informations sur la discussion :
- Le temps passé depuis le dernier message et la durée de la discussion
- Le dernier message du visiteur défile en bas

Il existe 3 couleurs vous permettant d’identifier quelle discussion doit être traitée en priorité :

En vert, la discussion active à l’écran.
En rouge, les discussions en attente d’une réponse de votre part.
En gris, les discussions en attente d’une réponse du visiteur.
Cliquez sur une boite pour afficher la discussion associée sur votre pupitre.