Quand et comment je reçois ma rémunération / ma facturation

Pour être payé, il faut être majeur, avoir une adresse de résidence en France et posséder une structure juridique (type auto-entrepreneur). Il faut par ailleurs que vous ayez fourni les informations requises dont : informations bancaires, informations relatives à ta structure juridique, copie d’une pièce d’identité.

Vous recevez chaque lundi deux emails: le récapitulatif hebdomadaire de vos gains et le Tableau des chefs:

• Le récapitulatif hebdomadaire de vos gains reprend l'ensemble des gains réalisés sur la semaine.
  • Le Tableau des chefs établi un classement des meilleurs experts de la semaine et vous permet de vous positionner dans la Tribbü.

Le virement bancaire est effectué le mardi, comptez 3 à 4 jours pour recevoir le paiement sur votre compte (délai variable en fonction des banques).

Chaque mois, vous recevrez 2 factures:

1. Une facture de détail sur la commission iAdvize
  2. La facture que nous émettons en votre nom à la marque pour laquelle vous chattez.