Puis-je agir sur le nombre de conversations simultanées ?

Au fur et à mesure de votre progression en tant expert, vous aurez la possibilité de traiter de plus en plus de conversations en simultané.

Au début, et ce pour vos premières conversations, vous n'aurez qu'une seule conversation en simultané, le temps pour vous de prendre vos marques sur la plateforme.

Une fois que vous aurez commencé à faire vos preuves, vous pourrez traiter 2 chats en simultané 🙂. Si vous vous sentez vraiment à l’aise, vous pourrez même passer à 3, voire 4 chats en simultané ! 🚀

De plus, vous avez également la possibilité de modifier vous-même le nombre de conversations simultanées directement dans l’application mobile ibbü depuis l’onglet « profil ».