Puis-je agir sur le nombre de conversations simultanées ?

Au fur et à mesure de votre progression en tant expert, vous aurez la possibilité de traiter de plus en plus de conversations en simultané

Au début, et ce pour vos premières conversations, vous n'aurez qu'une seule conversation en simultané, le temps pour vous de prendre vos marques sur la plateforme.

Nous vous passerons progressivement à 2 puis 3 chats en simultané.

Si vous trouvez trop difficile de gérer cela, n'hésitez pas à nous le dire pour qu'on ajuste cela.

Dans tous les cas, vous n'avez pas la main pour ajuster cela, par contre n'hésitez pas à utiliser la fonction de disponibilité pour stopper l'arrivée de nouveau chats si besoin.